高壓灌注止漏

板橋高壓灌注止漏首選新吉工程行,幫您在雨季來臨之前做好防水服務,找出漏水原因並且迅速施工,舉凡屋頂、天花板、外牆、樓層接縫漏水通通都可以解決。有一些黑心開發商會不等「防水工程」做好,就草草完工,或是防水層因惡劣天氣或地震而遭到毀損、破裂,都可能導致漏水問題,傳統止漏方法難以徹底堵住漏水點,還會導致滲透轉移。

新吉工程行,迅速施工,解決屋頂、外牆、天花板漏水

對於家中最常漏水的區域,新吉工程行建議您提前做好防水工程,我們專門從事板橋高壓灌注止漏,擁有豐富的經驗,是顧客的理想選擇。公司嚴守品質承諾,堅持合理的價格,無論對我們還是客戶,提早做好防水都會比起事後補漏所需耗費的成本來得低,尤其是梅雨、颱風季節,做好房屋整體防漏規劃,可以防止雨水侵入,保護您的房屋和家人的安全。

>高壓灌注止漏專家,採用先進技術和塗料,提高水泥抗外界有害物質侵蝕的能力.專線:03-656-8695

新北市土城區學府路2段8號4樓 李先生 0939-686-131