板橋屋頂防水

需要專業的板橋屋頂防水工程團隊,新吉工程行是您的理想選擇,我們擅長各類材質的查漏、止漏方法,擁有資深技術團隊,可以為社區、大樓、住家做全面性的防水處理。我們對客戶懷有同理心,為了讓您的房屋不再受到風雨侵襲,只要一通電話,就會盡快派專業人士到府檢查、施工、修復,合理的預算,周到的服務,讓您安心有保障。厭煩了修修補補,那麼就選擇板橋屋頂防水專家新吉工程行吧,徹底解決漏水問題,免除您的後顧之憂。

板橋屋頂防水行家—新吉工程行,費用親切合理,保修年限長

當您的天花板潮濕並衍生壁癌時,說明您家的屋頂防水層已遭受水源侵害,新吉工程行是板橋屋頂防水行家,我們精選優質防水材料,費用親切合理,受到業內人士一致好評。造成屋頂漏水有很多原因,像梅雨、颱風、地震皆可能讓屋頂防水層受到侵害,或者是房屋建造商為了利益,沒有等防水層徹底乾燥就施工,都會讓漏水問題變嚴重。

板橋屋頂防水工程團隊,推薦您選擇新吉工程行.專線:03-656-8695

新北市土城區學府路2段8號4樓 李先生 0939-686-131